最新消息:世界很大,我们都想去看看——让我们从好奇网开始!

男人的衣柜一定要有这些基本款

人生 爱 好奇 1519浏览 0评论 来自微信:白鼠窝 | baishuwo

不管男人女人都需要一个属于自己的衣柜,衣柜便是每个人的时装库。女人永远觉得自己上一年是裸奔过来的,所以时刻都在进购新品,但男人不一样。男人的衣柜可以不用那么豪华、超大容量,只需要准备好必须有的基本款,就可以有完美搭配!

1

女人都梦想着自己有专属衣帽间,因为他们的确是觉得自己永远少一件衣服,所以会不停地买。男人对于服饰则没有女人那样强烈的欲望,除了专门玩时尚的超级ICON,有一个装满基本款的衣柜对大部分男人来说,就已经足够了。

2

西装要有黑色、灰色、蓝色三种,这是最安全也最能衬托男性成熟魅力的颜色。

无论如何必须有一套晚宴正装,黑色最正式,也可以选择深蓝色、灰色和白色,企业年会、商业酒会或一些社会晚宴都能用到。

除了提到的三色西装中的西裤以外,你还需要准备素色西裤,此外还需要有牛仔裤、皮裤、休闲裤和格纹裤,这就基本满足了大部分风格的搭配需求。

基本款以纯色款式为主,需要准备黑白经典色、藏青、浅蓝色这四种颜色。

毛衣应从款式考虑,准备帽衫、高领、开衫、V领、圆领(厚)、薄款这几种。

3

基本的六件外套分别为大衣、风衣、短款双排扣、皮衣、棒球夹克、牛仔夹克,考虑到个人抗寒的程度不一,可自行选购厚度不同的款式。

4

领带领结都要准备,黑白经典款式必须有,此外包括条纹款、格纹款,颜色以无色系与靛色系为主。领带职场生活都适用,领结则是为晚宴、街拍做准备。

袜子应备有纯色款、条纹款和基础彩色款;鞋子应备有宴会皮鞋、普通皮鞋、靴子、运动鞋、便鞋和帆布鞋。这些都是考虑到了生活和工作中的不同环境与场合。

手包适合日常出街,提包适合商务活动、出差旅行,公文包则是每日上班之用。

5

6

男士也都需要准备一些基本的配饰,包括帽子(圆帽、毛线帽)、围巾(丝巾)、手套、皮带(黑、棕色)、领带夹、胸花(胸针)和袖扣。这些配饰可以根据个人喜好进行选购,千万不要忽略配饰的穿搭功效,这些都是进行细节完善的佳品。

转载请注明:好奇网 » 男人的衣柜一定要有这些基本款

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址