最新消息:这个世界很大,我们都想去看看——让我们从好奇网开始!

关于操盘心态,你能过得了这三道关卡吗?

财富 爱 好奇 77浏览 0评论 来自:同花顺圈子

来自:同花顺圈子


大家好,今天和大家聊聊关于操盘的心态;这里说说三道关,每一道都是鬼门关,能顺利闯过这三道关的朋友,才能拿到你模式内的那些利润。各位好朋友,来看看你们能安全闯过几道关呢?

第一道关:不到买点不出手,耐心渡过买点关。

耐心等待买点关。一只股票,就算再好,同时也很符合你自己的模式,如果你不按照自己的模式买点去介入,很容易出现追高买入和低吸在半山腰。一天中4小时240分钟1万4千4百秒的交易时间,能符合你模式买点的可能就那么10-400秒之间,一天中剩下的1万4千秒就是你需要熬的时间,请问各位,这1万4千秒,在全天盘面的上下起伏中只要有其中的1秒你未能熬住,就能导致你出现一笔错误的甚至是致命的操作。请问各位好朋友,你能熬住多少秒?

第二道关:安心持股看震荡,不到止损不心慌。

安心持股震荡关。这道关,是很折磨人的,盘中每次上下震荡都会对你的持股心态造成一定的冲击力,如果你仓位有点重的话,那种冲击力会更让你容易失去理智,每一次的大幅震荡你能熬住几次?很多好朋友都是在上下震荡中被强大的心理压力所左右,看着绿绿的账户,明知道震荡后会有合适的卖点,但就是忍不住,过不了自己心态上的震荡关,还没到自己模式的止损位置就选择匆忙割肉。好朋友们,你们这一道关是否每天都能安全过关吗?投票统计附后:

第三道关:拉升卖出要坚决,知足常乐不贪婪。

静待拉升卖出关。这一关,最考验人的本性,一是贪婪,二是知足常乐。在顺利完成前面两道关之后,如果个股出现大幅拉升时,每个人都会因为贪婪的本性,潜移默化自己再涨一点就卖出,而在实际的盘面中,真再涨一点的时候你会想着会不会还要涨一点呢,其实大部分个股的分时急拉的时候都是较好的卖点,一天这种机会可能就那么1次短短的10来秒,而你一旦犹豫错过这10秒的最佳卖出机会,后面可能就是更长久的等待,所以在卖股上,没有谁能卖到当天最高点(除非是涨停),只要是模式内的预期目标达到了,就可以在分时急拉的时候分批卖给追高的人。

看完以上三道关你觉得你能做到哪些?

1.第一道关:一天1万4千4百秒,你能熬住多少秒(单选)
A:我能熬住1万4千4百秒,只有买点那1秒才买股
B:我能熬住1万秒以上,但盘中多次诱惑中都提前买股
C:我能熬住上午,但下午就熬不住了
D:我连早上都熬不住,开盘前后没有买点就匆忙买了

2.第二道关:安心持股震荡关(单选)
A:我每一次在震荡时都能拿住股,不到模式止损点不会动
B:我在多数震荡中能拿住股,当振幅大、次数多时就提前缴枪了
C:只要出现震荡,不管到不到模式卖点就杀跌缴枪了

3.第三道关:静待拉升卖出关(单选)
A:我贪心,见有拉升就想等再拉升后卖,最后错过卖点
B:我知足常乐,只要到我的预期,拉升时我就会坚决卖出

转载请注明:好奇网 » 关于操盘心态,你能过得了这三道关卡吗?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址