最新消息:这个世界很大,我们都想去看看——让我们从好奇网开始!

股票的富二代走势和穷二代走势

财富 爱 好奇 25浏览 0评论 来自微信:茶话股经 | chahuagujing

作者:茶话股经
来自:茶话股经
微信号:chahuagujing


前面有一篇文章提过股票富二代走势和穷二代走势概念,我想了想,用这种方式来讲解会更容易被记住。所以,今天我要把这个概念固定下来,方便以后随时引用。

1、股票的穷二代走势:

如图,白色线是5日线;黄色线是15日线;紫色线是34日线,绿色线是60日线。K线就是你自己。

5日线代表社会平均工作能力水平,15日线代表你的上司,也代表中层管理职位。34日线代表买房买车,结婚生子。60日线代表父母,家庭背景。

当你刚毕业走出校园,作为一个穷二代,家庭不是助力,反而是负担,你的一切必须从零开始,从最底层做起,此时你处于5日线之下,比你工作能力更出色的人压制住了你的晋升渠道。

你努力工作,比别人付出更多的时间和精力,表现也比大多数人出色,你成功站上了五日线。

站上五日线以后,就可以开始挑战中层管理职位了,这时候直属上级领导就形成了你上升的阻力。

万一你被更年轻的竞争对手超越,竞争对手坐上了管理岗位,你上不去15日线,反而重新跌破了5日线,继续走下跌通道。

当你突破重围,打败了很多人,顺利当上了管理职位,站上了15日均线,收入也提高了。

但是接下来你会面临更大的压力,就是买车买房娶媳妇,相当于要去挑战34日均线。

所以,你看以上均线图,K线大多数时候,受到15日线或者34日线压制之下,都是重新往下走的。

你千辛万苦,终于买上了房子,娶上了媳妇,走向人生巅峰,你就会发现,你的家庭背景再次成为你无法逾越的鸿沟。

这就像K线走到了60日均线,往往会受到压制,无法向上突破。如果你无法改变你的家庭,那么你的未来,你孩子的未来,依然会像你一样,从五日线之下重新开始轮回。股市不言底,人生也是不言底的,这里面有着类似的原因。

除非,你能够顺利突破了六十日均线,站在六十日均线之上,你的家庭关系,未来就会成为你孩子的支撑。

这就是股票的穷二代走势。你想想,每一步的上升都有多么艰难!我们大多数人都是穷二代,对此肯定有深刻的体会。

那么,接下来介绍股票的富二代走势。

2、股票的富二代走势:

富二代走势要反过来看。父母,家庭背景是60日均线,在最底下形成了支撑。你一毕业,父母就帮你买好了房子车子,并且给你找了一份好工作。

另外,富二代家的小孩从小受到过良好教育,能力也会好于普通人,所以,他通常一毕业就站在了五日线之上。

你看以上走势,穷二代走势里面的所有压力,对于富二代走势来说全部都是支撑。即使是一个能力一般的富二代,都能够毫不费力的沿着五日线上涨。一个能力很强的富二代,那就是沿着五日线大幅上涨了。

即使富二代走势,偶尔也会跌破五日线,但他还有15日线撑着,因为他几乎一毕业就是领导。

即使富二代事业失败,领导职位也混丢了,他还有房子车子媳妇,还有父母的支撑。

就算富二代事业失败,老婆孩子也跑了,跌破了34日线,人生进入深度调整,他的父母依然是他最坚强的后盾,随时还能够东山再起,并且涨的更高。

我这可不是在说什么命运不公之类的废话,我可没那么无聊,我这是在讲股票。你想想,命运我们没办法选择,但是炒股票是可以选择的啊!穷二代走势,上方阻力重重,压力一个比一个大,要上涨这么苦逼,为何你们还总是喜欢抄底,喜欢选择穷二代的走势呢?

富二代走势,不用怎么努力就不断的在拉升,掉一点点就会有支撑,底下的支撑一个比一个更强大,你为何不买呢?

人生无法选择做一个富二代,炒股票完全可以选择买入买入富二代走势的股票。多简单的道理,是吧!

你再看现在的上证指数,这就是一个典型的穷二代走势:

K线受到60日均线和34日均线压制,还跌破了5日线。这相当于是家庭的压力,叠加买车买房的压力,职场上还处于职业低谷,如此艰难的穷二代走势,你们为何还要去抄底呢?

特别声明:股票富二代走势和穷二代走势概念是《茶话股经》公众号首创,在此之前并没有在网络上看到任何类似的说法。

转载请注明:好奇网 » 股票的富二代走势和穷二代走势

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 股票富二代走势和穷二代走势这种说法还是第一次听说,非常形象的说明了股票所处的位置。转载过来希望大家也了解一下!